sábado, 11 de julho de 2009

PESSOAL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Risoto Fácil de espinafre



Ingredientes

1 colher (sopa) de óleo
1 xícara e meia (chá) de arroz lavado e escorrido
1 envelope de Tempero Pronto - Legumes, Verduras e Arroz
sal a gosto
1 xícara (chá) de espinafre cozido, espremido e picado
1 caixinha de Creme de Leite
2 colheres (sopa) de queijo ralado


Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz. Junte o Tempero Pronto, sal a gosto e misture bem. Adicione três xícaras (chá) de água fervente e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por cerca de 15 minutos. Desligue o fogo e misture o espinafre picado e o Creme de leite. Sirva polvilhado com queijo ralado.

Observações

Rendimento: 5 porções
Dica: Se desejar, misture duas colheres (sopa) de castanha de caju picada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário