segunda-feira, 6 de julho de 2009

PESSOAL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Oi Pessoal...


Hoje vou coloca aqui tambem pra vocês um docinho se deliciarem...

Torta de Damascos

Ingredientes

Massa

- 100 g de margarina light
- 1 ovo pequeno
- 3 colher (sopa) de acucar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
- 1/2 colher (café) de canela em pó

Recheio

- 4 ovos
- 2 potes de iogurte natural light
- 300 g de ricota
- 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1/2 colher (chá) de raspas de raspas de laranja
- 30 g de damasco picado
- 30 g de uvas passas

Modo de Preparo

Misture todos ingredientes da massa até ela ficar firme. Deixe descansar por 20 minutos. Abra a massa com um rolo, entre plásticos levemente enfarinhados, e forre o fundo e os lados de
uma forma de aro removível. Para o recheio: bata no liquidificador
os ovos, a ricota, o iogurte, o adoçante, a essência de baunilha e as raspas de laranja. Acrescente o recheio e leve ao forno médio até dourar. Retire e misture delicadamente as uvas passas e o damasco.

Deliciosa bem geladinha...
Esta eu vou pra fazer pro meu Rei....

Nenhum comentário:

Postar um comentário